Gendong Mshape

Bunda" mau tnya dong, apkah udh bner gendong Mshape sprti ini ? Usia bayi 5 bulan 6 hr #bantusharing #seriusnanya

Gendong Mshape
15 Các câu trả lời

5 bulan klo di kluarga sya mah udah di marahin itu, mnurut kluarga saya gendong dengan cara itu di umur 8 bulan pas bayi udah tegap wktu didudukin sendiri, tpi mungkin di kluarga lain beda ya?? klo masalah caranya klo bisa bayinya harus tegak bunda jngan miring" kasian pegel pasti diannya

2y trước

ya itukan kata kluarga saya nmanya jga kluarga saya kluarga kuno, jdi ya gitu nenek saya umur 95 tahun msih ngikutin tradisi apalagi nenek tinggalnya sama saya, jdi apa" di larang, yng ktanya pamali lah, ini lah, itu lah, klo gk di turutin ngomelnya sampe berhari",, kata"nya pun di ulang" trus,

Masih agak miring bun dedeknya posisi kaki nya tidak sama tinggi nya. Sepertinya juga agak tlke bawah ya posisi dedeknya? Usahakan kepalanya bisa dicium ibu tanpa kesulitan ya bu.

sejajarin kakinya Bun, biar berbentuk huruf M, dulu anak pertama sy sy gendong mshape dari usia 1 Minggu Bun, tapi ya harus benar2 di betulkan posisi nya... semangat bunda

kakinya yg satu kurang naik dikit bun sama kalo bayinya terlalu Deket sama simpulnya, bisa digeser ke samping sedikit. selebihnya dah oke sihh.. semangat menggendong yaaak

assalamualaikum bunda sebaiknya si kalau baru 5bulan jangan di pengke dulu karena waktu dipengke setahuku baby umur 8blan

2y trước

coba di tag di Instagram Bun @anisyacahya dan @papipgendong beliau" konsultan menggendong lebih baik ditanyakan pada ahlinya biar dapat masukan yg lebih pas

kakinya belum seimbang bunda lebih condong miring ke kanan dan kaki kanan adek belum optimal posisinya.

aku baru belajar gendong mshape babyku 2 bulan lebih 10 hari, tapi malah nangis 😅 mungkin blom terbiasa kali yah

kakinya yg sebelah miring bun,anak sy usia 3 bln jg sy gendong gini tp saya pakai ssc

ditarik lagi kain dekat leher nya Bun biar seperti di peluk jadi bisa lepas tangan

saya kalo gendong spt itu baru berani pas anak usia 1tahun keatas