HpL 11 september

bunda..mau tnya apakah ada y hpl nya sama kaya saya,dan benarkah nyeri punggung trus mnerus serta perut kencang² gitu,,olga nya d suruh jalan² tapi akunya males bun..😔

1 Trả lời

Alhmdulillah sya gk prnh nyeri punggung Mbknya dpt kalsium gk wktu priksa klau dpt itu di mnum biar gk sakit punggungnya Klau prut knceng emng iya kdang klau ddeknya lgi gerak sakit gitu kyk ketarik Sya juga mls bngt klau jln" pagi krna msh ngntuk

4y trước

iyaa mbak udah sellu setay paksu nya😁😁