BAB pada bayi 3bln

Bunda, mau tnya Ada ga bunda disini yg punya baby yg udh 3bln tp bab nya jarang.. Bayi ku udh 3 hari ini ga bab bun, biasanya bab bisa 2 - 4 x sehari. Normal ga ya bun.. Bayi ku minum nya asi saja bun.. Tolong dijawab bun.. Mudah2an yg jawab dimudahkan urusannya.. Aamiin..

BAB pada bayi 3bln
58 Các câu trả lời

Normal bun kan baru 3 bulan belum makan hanya ASI saja jangan khawatir bayi saya juga baru mau 2 bulan jarang BAB nya krna kata bidan dia belum masuk makanan😊