BB turun susah ASi

Bunda..mau tny,klo bayi 4bln lg jarang menyusu tp sering BAB sehari bs lebih dr 6x itu knp ya? Normal apa ngga? Soalnya udh sminggu klo nenen itu jarang trs ga lama pling lama 5menit abis itu nangis, biasanya klo nenen bs nympe setengah jam,trs kmrn ditimbang turun 0,2 ons. #bantusharing

1 Trả lời

Udh sminggu Knp gk di priksain bun. Klo dede pup lbih dr 6x di sertai rewel itu bisa jd ada yg di rasa bun. Pa lg smpe gk mw nen BB ny jg turun. Coba sgra bwa ke SpA, bun takutny nanti dede malah dehidrasi. Dehidrasi bisa menyebabkan kematian loh bun.