Obat sarab utk anak

Bunda² mau tny ank ku umur 7hari dan mulai keluar sarab dikepala nya Bun kira2 obat ny apa ya kasian Bun liat ny merah2 gtu .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Obat sarab utk anak
27 Các câu trả lời

pakai cream cussons baby bun yang buat newborn..anak aku juga gitu alhamdulillah sembuh..

itu proses bun. gak usah diapa2in. nnti ilang sendri. kl diapa2an kawatirnya malah salah

bagian kning bayiku dlu juga gini , pas umur dia 6hr , ga aku apa2in , ilang sndri bund

nanti klw udah agak kering kasi baby oil trus lap dgn kapas ati" bund

Pake cream cusson bun , aku jga ko ga smpe sminggu ilang

zaitun khusus bayi Bun,,in saa Allah kalo rutin sembuh

kalo d kampung ku di balurin daun pare yang d tumbuk

olesi pake minyak kelapa atau baby oil bisa bund

kemaren pakai ini bun Alhamdulillah sembuh

pakai baby oil,itu kan pergantian kulit