bunda mau tanyak

bunda mau tanyak kalo usia kandungan 5bulan kalo di usg uda bisa keliatan jenis kelamin nya belum yah? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Selama posisinya bagus, tidak ada tangan atau kaki yg pas menutupi area kelaminnya, Insya Allah bakal jelas ke detect JKnya. Pengalaman anak pertama gt.Malah wkt itu usg 4 bulan obgyn lsg bilang "CEWEK 100%" 🤣 pas anak kedua tiap usg anaknya slalu nutupin JKnya, obgyn gak bs mastiin 5,6,7 bulan usg tetap ditutupin trs, akhirnya usg 8 bln bru deh tangannya pas lg pegang wajah, jd keliatan deh JKnya 😂💙

sudah Bun, anak saya ketauan JKnya waktu 5bulan bun hehehe