kenceng trus

Bunda" mau tanyak ini dari tadi pagi perut bagian bawah kok sakit ya smp ke tulang ekor apa tanda nya mau lahiran trus perut juga keras bgt di tengah" apa hanya konpal aja...soal nya belum ngeluarin darah juga...

3 Các câu trả lời

usia brp kandungannya? coba buat jalanjalan / rebahan, cri tau knp spt itu.. apakah krn capek atau krn kelamaan berdiri atau knp klo capek istirahat, klo kelamaan berdiri di buat duduk / rebahan klo msih spt itu juga, coba hitung pake aplikasi penghitung kontraksi

Kalo mulesnya udah teratur, brarti udah tnda2 mau lahiran. Misal mulesnya per 15menit, maju jadi per 10menit, smpe ntar per 3 menit. Brarti udah mulai pembukaan

Bukan mules bunda tapi sakit trus ni perut juga padet bgt di tengah"...

5y trước

Klo dokter bilangnya mules, klo qt bilangnya kontraksi. Tp bisa kontraksi palsu, bisa kontraksi mau lahiran. Klo kotraksinya udh teratur, bisa jadi udah mulai pembukaan. Tp klo cm kdg2, ato cm sejam sekali, kdg 2 jam kemudian baru kontraksi, brarti kontraksi palsu. Bisa jadi krn kecapean