Kehamilan

Bunda.. Mau tanyak donk, gimana yaa cara ngatasin biar bayi nya tetap sehat n kuat.. Soal'nya ada rasa takut katanya janinnya masih lembek ??

6 Các câu trả lời

Hihihi...istilah yg dipake dokternya aneh "lembek" 🙈 mgkn yg dimaksud dokter, janinnya lemah kali Mbak, krn kan msh awal2 bgt. Jaga kondisi badan aja Mbak, jgn stress ato kecapekan, minum vitamin & pola makan yg sehat. Klo msh belum PD jg, mnt penguat janin aja ke dokter utk jaga2. Trimester pertama wajib cek lab Mbak, biasanya cek darah komplit & urine. Wajar kok Mbak, ini cek darah utk ngliat kondisi Hb dll, trus urin utk cek apakh ada infeksi bakteri ato engga. Jgn dibikin stress, yg byk doa ya! Happy pregnancy 🤗

5y trước

Inggeh mbak, aamiin.. Semoga semuanya sehat slalu 🙏🙏

Katanya masih lembek gitu bun, trus krontol bulan depan suruh usg sama di lab gitu bunda 😥

Mkn yg sehat" bun , sayuran , buah"an sm minum sumil jgn bnyk pkiran bun

Mkn buah sayur yg byk.. Vitamin diminum

Lembek gmn bun? 😂

Sama saya juga lembek. Sehat sehat aja ko bun

5y trước

Itu karna efek apa ya bun ?!! Aamiin, semoga calon bayi kita sehat, selamat semua 🤲🤲🙏