Suka bunyi perut di usia kehamilan 11 minggu

Bunda..mau tanyak , apakah bahaya bagi janin kalau sering bunyi perut contoh laper gitu ? Sering banget bunyi bunyi gitu, tapi kalau mau makan gak ada nafsu makan sama sekali? Mohon info bunda

2 Các câu trả lời

kalo disertai kembung dan kerasa begah itu cuman gas yg numpuk didalam perut bun tapi kalo ga kembung itu bisa jadi karna gerakan usus krna usia 11w masih blm terasa gerakan bayi krna masih kecil bun

itu gerakan usus. Makan itu gaharus nasi kalo memang ga masuk, bisa roti, buah, kentang, ubi2an.