Berat badan anak

Bunda mau tanyaa jangan dibully hehehe, Bb anak saya tadinya 12.1kg kalau jadi 12.4kg itu naiknya 3ons kan yaa ?? Wajar ga yaa umur 22 bulan naiknya cuma segitu ?? #ingintahu

5 Các câu trả lời

laki laki atau perempuanbun?kalo diliat dari berat normal bun. tapi tetep di liat kenaikan perbulannya bun. dan anak diatas setahun memang minim banget naik nya kalo sampe 3ons itu udah termasuk bagus

Laki2 atau perempuan bun? Biasnaya klo udah diatas setahun memang naikya hanya 2-3ons aja

bunda coba download aplikasi Primaku ya..

wajar, cek aja di kms buku pink ada

11mo trước

baik bun terimakasih🙏🙏

mohon bantuannya bunda