anak yatim

bunda mau tanya ygtahu tlong jawab y kalo anak yatim itu nafkahny tanggugan kluarga laki lakiy btul ya tapi kalau ibu ank ytim td udah nikah lg gmna nafkahny bunda apa udah bralih k ayah baruny atau kluarga almarhum laki lakiy

1 Trả lời

kalau ibu nya belum menikah lagi, nafkah anak2 yatim nya ditanggung oleh keluarga pihak bapak tp kalau ibunya sudah menikah lagi, nafkah nya beralih ke suami baru nya atau bisa dikatakan beralih ke ayah sambungnya

4y trước

trimkaih bunda