boleh ga gabungin asip ?

Bunda mau tanya yg punya pengalaman prinsip penyimpanan asip. Kalo perah asi jam 7.00 masukin ke kantong asi masuk ke kulkas, lanjut perah lg jam 9.. Apakah boleh digabung dimasukin ke kantong asi perahan jam 7.00 td ??

7 Các câu trả lời

Pernah baca sih boleh asal waktu nya 24 jam sma suhu nya sama dari asi yg sebelumnya sama asi yg baru. Cuman klo untuk saya pribadi saya tidak mencampur bun, sesuai yg d perah aja demi kualitas asip

4y trước

Jd beda kantong ya bund.. Hehe dilema ni . Tgara2 kulkas penuh

Asi boleh digabung asal beda perahnya tidak lebih dari 24 jam dan suhunya harus sama. Jadi misal yg 1 dingin, yg lain harus dingin juga.

4y trước

Waah alhamdulillah.. Makasih bun jawabannyaa.. Msangat membantuu🙏

Setau aku gaboleh kalo udah masuk kulkas karna suhunya beda,lebih baik ganti kantong baru ya bun demi jaga kualitas asinya.

4y trước

Iya bun.. Awalnya gtu trs.. Cm krn awal2 punya pompa hasilnya masih dikit.. Jd kulkas keburu penuh hheee

boleh bun .. asi boleh digabung 24jam .. selama jeda pompa , asi disimpan dikulkas..

Boleh bun asalkan sudah disamakan suhu dri asip tersebut dan dlm kurun wktu 24jam..

4y trước

iya sama2 bun

Disamain dulu bund, antara asip(A) sama si asip(B) baru habis itu boleh dicampur

4y trước

Sama2

setau saya ga boleh bun