Pundak sakit

Bunda mau tanya.. Yang uk nya 36w.. Kalo tidur posisinya gimana.. Saya miring kiri mulu.. Pundak sebelah kiri jadi sakit.. Bagaimana dengan bunda" ??

2 Các câu trả lời

Aku hamil 36 week juga bun. Kalau pegel di kiri, kadang ganti ke kanan, gitu aja terus sampe pagi hehee Yg penting tidak tidur terlentang bun , lebih bahaya buat debaynya

pke bantal hamil bun.. dan jgn lp mnt suami dpjitn pundaknya buat stimulus ibu n anknya.