Bapak mertua

Bunda mau tanya yaaa... Posisi saya sekarang kan di rumah mertua. Di sini saya tinggal bersama suami, ibu mertua dan juga bapak mertua. Kebetulan suami anak tunggal. Saya kan berjilbab ya bun, saya g pernah lepas jilbab saya di luar kamar. Kecuali jika saya sudah memastikan tak ada bapak mertua di rumah. Jadi intinya saya g pernah lepas jilbab saya di depan bapak mertua... Menurut bunda² di sini, apa sikap saya itu terasa mengaggap bapak mertua sebagai orang lain?? Bukan merasa risih sih, cuman merasa malu saja di depan bapak. Mohon masukan bun

1 Trả lời

gpp tanteku juga gitu lepas jilbab cuma di kamar aja kalau sama suami atau anak keluar kamar entah ada ayah mertua ataupun adik atau kakak ipar tetep pke' jilbab