gelisah hamil apa gak

Bunda mau tanya ya, saya biasanya haid tiap bulan lancar ,, bulan lalu saya haid tgl 17 , dan bulan ini tdak haid, sdah masuk hari ke 4 ,, ditespack negatif,, Gimana itu bund? Hamil apa gak???

7 Các câu trả lời

Kalau TP negatif biasanya belum bunda. Tunggu seminggu lg ya habis itu TP lg kalau emang masoh blm haid.

Mungkin emng blm dikasih bun,,telat haid bukan cuma berarti hamil jga bisa jdi ada masalah lain

Belum Bun . Coba aja tunggu dulu. Siapa tau rezeqi bunda. Di kasih kepercayaan.. 🤲

5y trước

Iya bund, sampe skaeang masih belum, tunggu seminggu lgi

Ya enggak bun, kalo hamil testpack garis dua walau samar. Klo cm 1 belum hamil.

Kalo negatif brrti engga hamil, mngkin ada gangguan hormon bun

Udah seminggu ini telatnya bund

engga