vaksin kehamilan

Bunda, mau tanya Untuk usia kehamilan berapa minggu ya mendapatkan vaksinasi? Lalu vaksinasi apa sja yg harus disuntikkan ke bumil? Usia kehamilan saya 13mg, dan anak pertama. Mohon penjelasannya,,makasii

3 Các câu trả lời

Biasanya di UK 16mgg atau 20 mgg du vaksin TT bun, untk mencegah ibu dan bayi kena tetanus toxoid. biasanya bidan menyarankan usia segitu dan jarak 1 bln diulang lg vaksin y ke 2

5y trước

iya bun, kalo periksa coba tnyakn aja biasanya pasti disuruh usia segitu

Sya udh hamil 5bln ini samsek blm vaksin. Vaksinnya cm tt sblm nikah, blm cek leb juga krna baru tau dr temen bumil wajib cek leb. Tp bidanku kok ga bilang apa" ya..

5y trước

Oh gt bun hehe maaf gtau soalnya 😂 coba ntar wkt kontrol q tnya" lg deh.. Aamiin bun 🤲🤲🤲

Aku engga suruh vaksin sama dokter bun.