Berat badan janin

Bunda mau tanya untuk bbj uk 33 week 2.8 itu normal ngga ya

11 Các câu trả lời

saya pas kontrol 34w BBJ sudah dinyatakan cukup diangka 2.400gr dokter udh nyaranin diet karna beliau takut pas hpl lbh dr 3kg (diliat dr lahiran kaka dulu BBJ nya cukup gede bund jd ada kemungkinan yg skrg juga gede kalo gk disaranin die). begitu katanya penuturan spog saya bund 😁

aku 34 week 2.6 bun.. pas di cek grafik ternyata di tengah" antara batas normal dan batas atas.. coba cek di web fetalgrowth punya WHO.. kalo di 90% berarti kegedean, kalo di 10% berarti kekecilan..

Aku yg 35 week kemarin 2.8 aja kayaknya kegedean bun. 2.8 itu setara 36 week soalnya.

kemarin aku habis usg 35 minggu 2,4..normalnya 2,2/2,9.. bunda gak nanya dokternya kah

1y trước

yaudah berati gak ppa bun,klo dokternya bilang normal mah

coba periksa dokter, kalo menurut dokter kurang ideal yaudah nurut aja bunda

1y trước

nah brarti aman bunda, jangan kebanyakan narasumber nanti bunda bingung, yang penting bahagia bunda

saya sih kurang tau juga tp kmren sayaa 34 week BBJ udaah 2.7

aq 34w 2,5 aha ktnya agak gedhe dikit bun, tp blm dsruh diet

1y trước

37 w. 2.5 kg normal tp ckup tp suruh nambahin lg 3kg

Maa Syaa Allah besar itu bund 😮

normal. lebih dikit kyanya mah.

besar bun. aku 35 w bbj 2,6 kg