Susu kehamilan

Bunda mau tanya untuk awal kehamilan minum susu yng emensis itu sampai usia kandungan brpa ya bun baru boleh ganti susu prenagen yang momy

Susu kehamilan
10 Các câu trả lời

ini sebaiknya dikonsumsi trimester awal, Kak. Setelah itu pindah ke Prenagen Mommy. Angka yg tertera pada kemasan itu adalah petunjuk trimester berapa seharusnya susu itu diminum

sebetulnya tidak minum susu hamil gapapa loh bu. yg penting makan gizi seimbang sama vitamin dari dokter/bidan diminum 😊

Klo saya sih ganti ke prenagen mommy di saat masuk trimester kedua bun.

Sy dr awal kehamilan minum Susu Prenagen Mommy. Krn mualnya ga begitu.

sesusi pengalamanku , susunya diminum sampai usia hamil 3bln bun ...

aku udh minum yg mommy trimester 1 soalnya udh g mual

Trimester pertama selama masih ada mual masih minum emesis

3y trước

Orang nya juga udah melahirkan kali bun.. Ini pertanyaan 9bulan yang lalu..

Postingan 9 bulan yg lalu ❌❌❌

sampe lewat tm 1 , 3 bulan pertama

upp