?

bunda mau tanya udah promil prenagen esenses sebelum nikah . Ini aku udah nikah 1bulanan udah minum susu prenagen sm kalo mlm pake madu zuriat sm kurma muda . Kok masih belum dpt garis 2 ya ?? Sedih kalo ditanya orang2 kok blm hamil ?

17 Các câu trả lời

Sharing pngalaman aja ya bun aku nikah maret kmarin genap 2 thun. Sama2 anak sulung, sodara juga pda hamil. Tahun pertama aku udh nyoba berbagai saran Toge, kcang ijo, susu prenagen, folavit, kurma muda, sm Jamu ksuburan. Tp blm ada hasil sampai Desember 2019 kmrin. Trs mtusin buat cek k dr.SpoG, tkutnya ada penyakit aneh2, ternyata Aku sbur, rahimku juga bersih, trs d kasih suplemen/vitamin gitu 30 tablet, hrus habis 30 hri. Kalo dlm 3 bln g ada hasil suruh balik, dan bner 3 bln q masih dapet. Pas mau balik, ada corona, RS.nya mlayani pasien Darurat aja. Krn vitaminku udh abis, akhirnya, aku rutin baca Surah Maryam 1 hlmn tiap bada ashar. Alhamndulillah pertengahan april lgsg dpt gris 2, skrg msih 6w5d (Bunda muslim? Coba aja rutin bc Surah Maryam bun, + hilangin pkiran pengen punya anak, + jgn stres, jgn capek²)

4y trước

Sama. Aku juga ikhtiarnya pake surah Maryam.

Bunda baru nikah 1 bulan? Trus galau kenapa blm hamil? Sering2 baca cerita2 para pejuang garis 2 bun, banyak yg bertahun2 blm diberi karunia. Juga dengan usaha keras. Bukan cuma dari istri tapi juga dari suami. Krn punya anak itu bukan cuma peran dari istri aja. Yg sabar. Klo kepikiran terus kenapa blm hamil2 nanti malah jdi stress ga bagus.

Masih 1 bulan 🙈 Aku juga nunggu 9 bulan baru hamil. Gak apa apa terusin aja nabung asam folatnya, bagus itu. Coba deh resep detox JSR Dr. Zaidul Akbar pas awal haid, sama suami minum kuning telur bebek tambah madu kasih air panas. Aku langsung tokcer, 2 temenku aku saranin itu langsung tokcer juga. Tapi semua kembali ke Allah sih, yg penting kita ikhtiar

4y trước

Kalau detox rutin tiap hari selama haid, diluar haid boleh 2 s.d 3x seminggu. Yg buat cowok kalau tiap hari selama 3 hari juga cukup, minumnya menjelang masa subur kita

Sabar bun, msh sebulan Sepupuku 8 tahun baru dikasih amanah Intinya harus kuat, sabar, gausa banyak pikiran, gausa peduliin omongan negatif Jangan stress, terus berusaha Coba diet DEBM (bisa googling gmn caranya) bun, aku sm sepupuku gitu Alhamdulillah, dapet garis 2 Pola makan dijaga, makan kacang2an, kurma, zuriat, vitamin, folavit

Masih 1 bulan Bun. Sabarrrr... Semua perlu proses. Harus kebal telinganya. Ntar kalo udh hamil juga masih ditanya kok perutnya kecil, kok jerawatan, kok belum lahiran, dst. Udah punya anak ntar ditanya kapan punya adik. Gitu aja terus. Intinya abaikan!!

4y trước

Sama2 Bunda

Prenagen cm memenuhi nutrisi utk rahim supaya siap kalo hamil bund. Sedangkan utk hamil yg dibutuhin sel telurnya. Jadi spya cpt hamil lbh baik minum obat yg utk merangsang sel telur/kesuburan.

Klo saya dlu sama suami banyak2 makan toge bun, sama saya minum prenagen esensis habis 1 dus alhamdulillah lgsg + bun Tp jangan lupa tetap terus berdoa

4y trước

Bun minum prenagenya pas lagii haid atau masa subur bun

Jgn cma istri aja Bun yg minum madu zuriat, suami jga minum madu zuriat penyubur pria. Saya 9 bln menikah baru hamil Bun.

Udah minum ramuan detox rahim nya dr zaidul akbar? Suami nya jg d kasih prenagen esensis n ramuan detox nya dr zaid..

Pke afolat nya bun coba aq minum susu n afolat alhmdulilah udah hamil mw jln 9bln