?

bunda mau tanya udah promil prenagen esenses sebelum nikah . Ini aku udah nikah 1bulanan udah minum susu prenagen sm kalo mlm pake madu zuriat sm kurma muda . Kok masih belum dpt garis 2 ya ?? Sedih kalo ditanya orang2 kok blm hamil ?

17 Các câu trả lời

Masih 1 bulan.. emang orang pertama kali berhubungan harus gitu ya langsung jadi.

Cb deh pake apliksi flo jd tau kapan masa subur dan banyak yg berhasil kok

Berdoa mnta aama allah dan ikhtiar ya, jgn dgrn omongan orang okeee

semngt ya bunda 🤗 semoga berhasil bulan depan dapet garis 2 nya

Prenagen esensis sama blackmores aja mbak

Smg disegerakan ya moms

Tambahin brokoli bun,