kontraksi palsu?

Bunda mau tanya udah 2 malem ngerasain mules teratur tapi ga makin kuat cuma sampe subuh baru ilang dan bisa tidur ,dd bayi nya gerak terus neken ke bawah itu kontraksi palsu apa kontraksi asli yaa ?

2 Các câu trả lời

pas uk sya 37w ky gtu ,tu krna sya kpkiran sma adek ipar yg lahiran ko 2 mlm bruturut2 mulesnya nyalur ke saya bund. bunda brpa week ?

Bunda udah berapa week emang? Kalo udah 40w bisa jd kontraksi asli.