Kehamilan 8week

Bunda mau tanya tadi saya habis usg 8w masih kelihatan kantong nya doang, apa normal bun? Biasanya janin kelihatan berapa minggu? #ingintahu #pleasehelp

Kehamilan 8week
44 Các câu trả lời

Bisa jadi ada selisih usia hpht sama usia usg bun, di aku selisih 2 minggu menurut hpht usia 9w tapi setelah usg baru usia 7w

1y trước

Gapapa bunn, saya sejauh ini tiap usg masih dengan usia kehamilan yang sama selisih dua minggu. Gapapa dedenya sehat kita sehat bun

bun skrg gmna hasil usg nya? saya kmrin usg masih kantong usia hamil nya 9 minggu. kata dokternya BO tp disuruh usg ulang 1 minggu lgi

1y trước

alhamdulillah.. usia kandungan brp minggu bun kmrin pas usg?

Ada keluhan gak bund? Kaya kram perut atau keluar flek? Kalo enggak insyaAllah masih aman bund. Ikhtiar dan terus berdoa. Aamiin

dan sekarang saya hamil anak ke dua usia 10minggu 5hari sudah terlihat kepala dan badannya juga terdeteksi denyut jantungnya

q kemarin pas 8w kyk gini bun usgnya ,.. y suruh jgn kcpean bnyak makan yg baik" untuk debay n bunda .. jgn dulu berhubungan ..

1y trước

alhamdulillah bun ,besok jg bunda kelihatan ada ,jgn bnyak pikiran ,

sy 5 week sdh keliatan melalui usg transvaginal. biarpun masih setitik dlm kantongnya. 7week sdh ada detak jantungnya

sabar Bun.. setiap kehamilan beda beda.. selalu berpikir positif dan jangan lupa vitamin dari dokter.. banyakin makan daging

1y trước

Baik bunda Terimakasih 🥰

konsumsi vitamin dan asam folat nya bu.. aku konsumsi folamil genio yang pink alhamdulillah usg 6 week sudah ada janin nya

1y trước

semangat bun . . seng penting yakin

aku 8week bun, sudah ada janin dan detak jantung nya sudah terdengar di USG, semngat bunda, sehat" selalu 🤲

aku 8w udah ada janinnya bun. Coba usg transvaginal bund. Aku juga 2 kali usg transvaginal bund

1y trước

Iya bun, ini ditunggu 2 minggu lagi suruh balik lg ke dokternya