Kehamilan 8week

Bunda mau tanya tadi saya habis usg 8w masih kelihatan kantong nya doang, apa normal bun? Biasanya janin kelihatan berapa minggu? #ingintahu #pleasehelp

Kehamilan 8week
44 Các câu trả lời

Hr senin kemarin di UK 6w5d aku udh kelihatan janinnya bund tp masih kecil. Karna tiap orang gbs disama ratakan bundd karna kita gatau setelah berhububgan itu proses pembuahannya tiap orang jg ga sama. Jd semangat terus ya bund semoga USG depan sudah terlihat janinnya, vitamin asam folat yg penting jangan sampai bolong minumnya🤗

1y trước

Djj nya kata dokternya udh bisa diitung bun, tp bln bisa terdengar karna masih kecil gt kemarin katanya,

Sama bgt kayak saya usg kemarin 8 week juga begituu katany baru kantong nya aja Tpi ukuran kantong sudah pas 8week tunggu 2 minggu lagi kata dr nya, gapapa bun aku juga sama kok yng penting positif aja kalo dd sehat dan berkembang,m

Kondisi setiap ibu hamil beda-beda bun.. aku pertama kali USG di usia 6w2d sudah ada janin dan djj nya. Semangat bun berdoa terus dan konsumsi makan makanan sehat serta vitamin insyaallah nanti janinnya berkembang baik.

aku 10week baru keliatan janin mom wkt hamil pertama, gpp ikhtiar aja dlu minum vitamin sama makan makanan tinggi nutrisi, jgn banyak fikiran, semoga nanti ada kabar baik yaa

1y trước

Iya bunda, semoga kita semua selalu dikasih kesehatan yaa, aamiin🤲🏻🥰

saya di 9W tapi gapapa bun temen saya di 12/13W gitu baru kelihatan, dan udah bentuk janin. sekarang anaknya udah 1bln semangat sehat selalu bun🥰

1y trước

aamiin terimakasih doanya kak

setiap orang mungkin berbeda ya bun, kemarin Saya USG 8w2d sudah ada janin, kakaku 4 tahun lalu USG 6week sudah Ada janin kata dokternya bunda disuruh datang lagi kah dalam 2minggu atau 1bulan?

1y trước

Iya bunda 2 mingguan lagi disuruh datang untuk usg lagi

nanti kabari ya bun gimana hasilnya? aku juga habis usg kamaren masih kelihatan kantonh saja, lagi butuh penguatan nih bund, soalnya rata" orang di umur 6w udah kelihatan djj nya

1y trước

Iya bun aku hamil pertama aja 7w 2d masih kantongnya aja, semoga sehat ya bunda kehamilan orang katanya beda beda,

sy waktu itu 7w udh keliatan bun tp tiap org beda2, semoga usg selanjutnya sdh terlihat janin dan ada djj yaa bun dan jgn lupa selalu minum asam folatny

sama bun aku kmren abis USG bari keliatan kantung'y aj d usia kehamilan 8minggu trus d kasih penguat sma vitamin tp pas pagi2 keluar darah ad yg sma ga bunda2

1y trước

Aku kemarin cuma keluar flek aja bunda, dikasih asam folat yg 900 itu sama obat penguat, semoga sehat sehat ya bunda🥰

waktu saya hamil anak pertama usia 8minggu itu udah terlihat janin walaupun seperti kacang kalau menurut saya .sudah terdeteksi pula denyut jantungnya