Tinggi fundus dan berat badan janin

Bunda, mau tanya, tadi saya check ke bidan, tinggi fundus 17cm usia kehamilan 24weeks. Kata bidan penambahan berat badan hanya terfokus ke emaknya, dan janin saya kecil. Terakhir USG 20weeks bbj 350gram. Belum bsa usg karna lagi psbb. yang saya ingin tanyakan gimana caranya agar nutrisi bisa maksimal ke janin ya bun?

1 Trả lời

Buat nambah bbj sering2 konsumsi yg manis2 bun kayak coklat, ice krim, alpukat insyaAllah cpt

4y trước

Aman bun Malah bagus jd cpt bbj nya naik