37minggu

Bunda mau tanya sya sekarang hamil 37minggu.tiap hari gak henti pipis2 melulu😂 hampir setengah jm pipis2 trz.tapi setiap ngeluarin pipis rasanya gimana gitu bun kayak perut bagian bawah it nekan...itu kenapa ya bunda...

1 Trả lời

kepala janin udah masuk panggul jadinya pipis terus karna sudah ditekan bagian miss v nya

4y trước

Tapi bun kadang dada sya kyk di tendang2 sya de2knya tp kalau sudah d bwah kan biasae sudah plong gtu bun rasanya