masih suka sakit kencing selama hamil

Bun sya kok ga ilang2 ya pipis2 melulu jdi gejalanya kaya isk gtu selama hamil,rasanya kya nahan pipis mulu trus keras gtu di bagian perut bawah... Pdhl udh sempet ke bidan udh di kasih obat obatnya abis kumat lagi. Harus apa yahh

1 Trả lời

Mending cek lab aja bun. Nnti hasilnya dikosultasikan ke dokter. Saya jga gitu, nyeri, anyang"an gitu pas pipis. Rasanya kyak gak tutan. Pas cek lab ternyta kena isk. Sama dokter dikasih antibiotik dan dipantay trus. Skrg udh normal lgi, mskpun masih pipis trus, kata dokternya gpp.