Perut bagian bawah

Bun mau tanya ada gk yang sperti saya hamil 5 bulan perut bagian bawah kenceng banget bun. Dan tengah malam pipis2 terusss. Wajar gk yaa bun..

7 Các câu trả lời

sy jg sering kenceng tp udh jarang pipis2 gitu kalo skrng, tp pas 4-5 bln kmaren smpe ngompol di celana malhan 🤣🤣🤣

4y trước

iyahh skrng udh nggak, tp kenceng nya makin sering

Sama bun aku juga kok Makanya suka manja kalo suami mau tidur aku ganggu suruh elus” kasih minyak telon

Bun klo dah kenceng perut bawah itu. Dedek mya dah naik kperut blm sih bun?

4y trước

.ahh rezeki dri allah. Bun jga baikbaik ah. Akujuga penanti 1/6bln bun...

owh iyayaa terimakasih bunda2

. Sama kaya aku bun

wjarrrr

wajar