penasarann..

Bunda mau tanya.. Sya kn hmil uda di minggu ke15 ..detak jantung dekbynya uda bisa dirasakn blm ya... Maaf biasanya dibrpa bln ya uda mrskn dtk jntungnya deby nya bunda.. ??mksih yg suda jwab ya bun.. Moga selalu dilimpahi kesehatan n rizqi yg barokha... Aminnn....

1 Trả lời

Dulu sy usg 9w udah ada detak jantungnya, kalo usia udah 15w jelas sudah ada dong😁

4y trước

Ow gitu ya bunn... Cz aq kmrin usg di bln pertma cz ada flek.. Jd blm usg lgi... Cz uda baikn gituu... Mksihh