Vitamin bumil trimester 2

Bunda mau tanya soal vitamin nih Saya kan periksa dokter sama bidan lah di kasih vitaminnya beda,,, klo dokter di kasih osfit platinum untuk di minum malam 1 kali ,,, terus kalo di bidan di kasih calcium lactate sama TTD masing" 1 kali minum sesudah makan,,, kalo sepengetahuan bunda” obat dari bidan sebaiknya di minum juga apa ndk Iyah? Soalnya saya takut antara ke dua obat ini kalo saya minum kandungnya malah melebihi,,,

Vitamin bumil trimester 2
2 Các câu trả lời

baru tadi pagi saya periksa ke dokter spog bun, sama obatnya dikasih vitamin osfit dan dianjurkan juga utk minum kalsium bun. In Sya Allah aman bun

11mo trước

alhamdulillah makasih bunda berbagi ilmunya🤗

minum osfit sama kalsium dari bidan itu udah cukup. sewaktu saya hamil saya diresepkan vitamin sama dokter spog osfit+vitamin kalsium

11mo trước

iya bunda makasih berbagi ilmunya 🤗