Darah haid atau faktor KB

Bunda mau tanya siapa tau ada yang berpengalaman, saya sudah sekitar 50 hari pasca melahirkan, darah nifas juga berhenti sebelum 40 hari. Setelah 40 hari saya suntik KB (3bulansekali) tapi 2 hari ini saya keluar bercak darah apakah itu fakto KB, Haid, atau sisah darah nifas ??

1 Trả lời

bisa faktor KB bun. saya jg gitu. dikira haid tp cuma 2-3 hari itupun sedikit dan ga sepanjang hari jg keluar (di pembalut bersih tp pas pipis suka keluar).. lebih dr 40 hari udah bukan nifas katanya

1y trước

oh.. terimakasih bund, iya sama.. keluarnya juga emang sesekali ajah..