Tanya bund...

Bunda mau tanya sekalian sharing, Babyku skrg lagi suka pake kipas angin kalo tidur malem, semalem nonstop kipas angin gak mati, kalo aku matiin dia kebangun gitu bund, tapi kipasnya gak aku adepin langsung kedia, cuma diambil suara kipasnya saja. Aman nggak sih bund? Takutnya nanti malah masuk angin atau apa. Tapi selama beberapa hari ini babyku enak2 aja gak rewel. Gimana menurut bunda ini boleh diterusin kayak gini apa gimana ya bunda,aku bingung, maklum new mom dan cuma berdua sama suami ngurus babynya. Makasih bunda ?

22 Các câu trả lời

Bunda pake kipas angin krn suhu panas? Kalau iya, kipasnya diarahkan keatas atau kedinding..supaya tdk trkena lngsung ke anak..

5y trước

Iya bunda makasih sarannya 😊 babyku suka suara kipas bund,

Mending download aplikasi whitenoise aja bund...banyak bunyi2 nya disitu ... Suara kipas angin itu salah 1 whitenoise...

5y trước

Makasih bunda

Yg penting gak fokus bun..anak.ku dari lahir ampe sekarang juga pake kipas trs gak pernah mati... soalnya sumuk bgt😅

5y trước

Alhamdulillah udah 16 bulan bun..

Coba pake aplikasi whitenoise aja bun ,dia ada suara kipas angin jdi bisa di pasang dri hp suara kipasnya hahaha

5y trước

Makasih bund infonya 😍

Asal anginnya jng d arahkan ma babynya ja.. mungkin dng suara kipas dia lebih tenang

Anakku juga gitu Bun 😂 pernah nyoba kipas di matiin wih rewelnya 😂

5y trước

Akhirnya ya lanjut Weh.. 😂😂

Sama kyk anak ku.. Klo gak pakek kipas tidurnya gak nyenyak

5y trước

😁...

sama bund anakku jg bgtu ga bisa gerah dikit

Cuma share aj y Bun .. Alngkah lebih baik ny kalo dijauhkan dri kipas angin..kalopun pake ambil no 1 dan hadapkan ke dinding.. Tetangga ku ad t y dari kecil kipas selalu on .. Emng masi kecil enteng2 aj ya..eh pas gede paru2 nya bermasalah... Ditanya ke dr pun kt dr itu efek dari kipas angin sejak kecil ...Krn Dy ketagihan pake kipas ...

5y trước

Iya jadi worry ini bund kalo ada efek jangka panjang nya 😩

Gpp bun.anakku dr lahir sm skrg usia 9bln 24jam nonstop pake kipas😂.smpe kipas uda ganti 2x saking g ada hentinya dinyalain😂

5y trước

Semoga cepet diturunin hujan ya bunda, diJember sudah hujan tapi cuma sehari dan hawanya juga masih panas meskipun sudah hujan