Perut kram dan sakit punggung

Bunda mau tanya, saya uk 16 minggu tapi perut suka kram dan sakit punggung kalo tiduran juga suka sakit, duduk juga sakit jadi serba salah.. itu kenapa ya? Ada yg seperti itu juga ga bunda bunda?

2 Các câu trả lời

Tidurannya miring bun jangan telentang. Atau diganjel bantal di punggungnya. Jangan lama2 duduk, kalo harus duduk sering2 ngulet kalo bahasa Jawa (meregangkan otot gitu)

2y trước

miringpun sama bun sakit soalnya aku sekeliling punggung bagian tengan sakit

kirain aku aja bun soalnya temen aku ga gitu ternyata bunda sama yah.. saya juga sakit punggung tidur juga sakit jadi serba salah dusuk pun sakit