sakit

Bun mau tanya disini ada yg suka sakit pinggang/ punggung ga ? Tidur posisi gimanapun jadi serba salah sakit, duduk lama gakuat. Mana lagi flu lagi , solusinya dong bun . Saya uk 22w2d , makasih..

36 Các câu trả lời

Alhmdulillah aku 26w bun ga ad masalah yg gmn2,malah aku kadang nyetrika, nyuci,masak..cuma aku lakuin ini bun - ingat ya bun ga boleh stress slm hamil krn pengaruh jd ke badan kita dan kwalitas tidur kita. - sering2 ajak ngobrol si debaynya bun - senam hamil bs ikutin di youtube yg durasinya ga lama bun /jalan kaki/renang - minum vitamin & Kalsium yg di recommend dokter/bidan bunda - perbanyak minum air putih kurangi minum teh manis - boleh gunakan counterpain atau krim hangat lain cm sesekali aj bila dirasa sangat sakit tp bkn ke area perut/belakang perut ya bun - rutin konsumsi buah &sayur.

Sama bund pas saya 22w gtu kesisksa banget , di akalin bund pungungnya pake minyak telon sama elus pijit ringan sama si paksu, kalo flu saya minum teh anget di tambah lemon bund, klo misalnya mau ke dokter nnti di kasih obat flu yg di semprot ke idung lngsung bund ,,

Sama bun masuk tm 2 emang gitu bun apa apa sakit wajar kata dokter, kalau aku aku akalin sebelum tidur di oles balsem atau minyak kayu putih punggung insya allah enakan terus sama di elus suami, nggak tau kenapa dedenya kalau sama bapaknya langsung diem

iya aku jg gt dari usia kandungan 21 wk, klo tdr miring perut kyk pegal, enaknya terlentang tp kan gaboleh, jadi kadang2 miring tp bagiang punggung di sempilin bantal gt jd sambil nyender ke bantal gt lumayan sih bikin nyaman, kyk terlentang tp miring😂

4y trước

atau ada bantalnya buat bumil, aku blm sempat beli sih

sama bund aku juga sering sakit pinggang sampe sering minta di elus sama suami ,, tidur jadi ga nyenyakk karna sakitt banget apalah klo di tambah perut lg kenceng pingin nangis rasanya tuh tapi di nikmatin bund

Sayaa bun, sampe kaki malah. kalo jalan sakit bgt rasanya 😅 apalagi kalo habis duduk trs berdiri, harus dibantuin karna udh gakuat 😅 Ditambah lagi terkadang mulmun kek hamil muda 😅 dahal udh 9bulan

sama saya juga,,, kalau sudah tidur telentang untuk miring kanan kirii aja rasanya butuh perjuangan banget karena sakitnya,,,tapi gpp dinikmati

Saya juga bun.. punggung sakit, duduk kelamaan sakit, buat rebahan agak lamaan juga sakit. Dan kalo malem susah buat tidur

Pinggangnya d kasi botol isi aer anget bun. Atau lebih gampangnya tangan paksu yang mijit atau sekedar d elus 😊😊😊

Itu gk ada solusi bun, kr a bawaan hmil,, skrg saya dah 8.bulan malah mabuk mcm awal hamil, kpl berat bagian belakang