kehamilan

Bunda mau tanya, saya lagi hamil 5bulan, boleh cabut gigi ga ya? Soalnya saya gak tahan tiap hari sakit terus gigi nya, gigi saya bolong bun, udah ditambal malah tambah sakit, boleh ga ya kalo dicabut?

30 Các câu trả lời

Ga bole. Ditambal saja, ibu. saya dari awal kehamilan langsung ke puskesmas biar dapat perawatan. Sekarang sudah tambal permanen dan tidak pernah nyeri.

Ga boleh cabut gigi bunda, kalo ditambal makin sakit paling disarankan perawatan aja. Kalo bunda udah masuk TS2 coba minum protecal untuk kalsiumnya

Gk bisa bun...aq hamil 8bln mau tambal aja gk boleh...klu sakit minum paracetamol sama CDR tiap hari...alhamdulilah udah gk sakit lg...

Konsul dokter gigi bun Dulu waktu saya hamil disuruh konsul kalo ada apa2 sm gigi Jgn langsung memutuskan sendiri

tnya dokternya bun dokter periksa dl lalu bisa memutuskan gimana baik nya krna gigi dan keadaan bumil kan beda2

Konsul dulu bun,tp biasanya kalo pasien hamil dokter gigi ga brani melakukan tindakan,apa lg cabut gigi sih

Biasanya klo hamil sih ga boleh bun dicabut gitu nanti jd nya keguguran apalagi uk 5week

Ga boleh bun Aku aja cuma dikasi paracetamol Msh aja sakit Sabar aja bun

Konsultasi sama dokternya bun. Tapi katanya sihga boleh

Konsultasi k dokter Gigi Bun soal ny takut kontraksi