sakit gigi

sebelum hamil udah ada gigi berlubang tp gapernah nyeri/sakit. terus hamil usia 25wk baru ngrasain sakit banget :( solusinya gimana ya bun. dicabut/ditambal boleh ga ya?

2 Các câu trả lời

saya kemarin juga bund. 3 gigi berlubang radang, sakit sekali. Alhamdulillah ditindakan sama dokter, 1 gigi 4x tindakan, alhamdulillah bisa pakai bpjs. Tindakan tersebut namanya perbaikan akar gigi, itu solusi untuk ibu hamil bund. Saya saat itu hamil 6 bulan, sekarang sudah 8 bulan. sudah 2 gigi teratasi alhamdulillah

di cabut jangan dlu bun, kalau di tambal harus konsultasi dokter dlu aku jg kmren sakit gigi bun, kumur2 sm obat kumur aja bun