Falamil atau prenatal

Bunda mau tanya saya kan udh punya vitamin beli sendiri folamil genio , trs tadi priksa di kasih vitamin lagi sama dokternya prenatal , itu di minum 22 nya atau folamil aja ya bun ?

4 Các câu trả lời

Kenapa gak bilang bun sama dokter nya kalo udah punya folamil? Kalo udah punya biasanya dokter gak kasih resep vitamin lagi disuruh lanjutin aja. Minum nya salah satu aja jgn double ya karena mau folamil ataupun vitamin yg dikasih dokter udah komplit semua nanti over kalo double

10mo trước

Iya buj kelupaan , oh gitu ya bun minum salah satu aja berarti ya bun , makasih ya bun

Boleh konsumsi dua²nya bun tapi jangan barengan yaa... aku juga pagi minum folamil, malam nya minum vitamin dari dr wakti tm 1

10mo trước

Oke bunda maksih bun

aku kemaren dpt 2 juga bun tp minum folamil dulu dihabisin baru lanjut prenatal

10mo trước

Oke bunda makasih bun ,

Kalo komposisi nya sama pilih salah 1 aja