Kalsium untuk TM3

Bunda mau tanya,saya kan sedang hamil 29w,sekarang saya sedang merasakan sakit pada tulang2 saya,terutama lutut,pantat kanan,itu sakiit sekali sampai-sampai mau bangun dr duduk sama bangun tidur harus dibantu suami saking sakitnya,sy sudah mengonsumsi kalsium dari bidan,jg sudah mengonsumsi vit folamil gold,tapi sepertinya belum cukup,adakah rekomen kalsium yg bagus untuk kehamilan?mungkin bunda2 bisa sharing pengalamannya,terimakasih 🙏😇#seriusnanya#bantusharing

1 Trả lời

Aku dikasih vitamin licokalk sih Bun dari dr. SpOG ku. Terus karena rencana lahiran di kota asal, aku ganti sendiri jadi calcifar plus. Minum CDR juga gpp bun, tapi jangan terlalu sering

4y trước

licokalk harganya 6ribu/strip Bun kalau biasa saya beli di apotek. kalau calcifar lebih murah harganya.