kb

Bunda mau tanya, saya kan habis lahiran oprasi sc 3 bulan yang lalu, trus nifasku selesai sampai 50 hari, saya pasang Kb IUD sejak oprasi sc, trus sampai sekarang saya blm menstruasi lagi, gimana yaa bundaa ?

1 Trả lời

Saya dah 5 bln blm mens juga. Gpp normal. Yg lahiran dulu malah sampai 9 bln

4y trước

Samaan, saya juga 2 bulanan cuma flek2 gitu. Bersih, ngeflek lagi. Kata dokternya bisa krn pengaruh iud. Trus sekarang kan bayik udh usia 15 bln, interval mens nya lebih pendek, bahkan maret & april lalu sebulan mens 2x, di awal & akhir bulan. Seharusnya kontrol iud per 6 bln, tapi saya blm kontrol lagi, blm kondusif ke RS bawa bayi 😓