Jarak anak pertama dan kedua terlalu dekat

Bunda mau tanya Saya baru lahiran anak pertama sesar usia sekarang 9 bulan Dan sekarang saya hamil lagi anak kedua baru 6minggu Apakah bahaya atau tidak untuk jarak trrlalu dekat

2 Các câu trả lời

bun saya baru lahiran mei 2023. alhamdulillah skrg dinyatakan hamil lg 5w. mudah2an kehamilan kita sehat ya bun... Bunda dan debay nya sehat, kuat, dan insyaAllah lancar semuanya. aamiin

bahaya buat jaitan scnya Bun ,jngan cape cape sama angt yg berat takutnya sobek