batuk saat hamil

Bunda mau tanya... Sama hamil tm1, lagi rasain tenggorokan sakit nelen rada susah trus gatal kaya mau batuk.. Kl boleh kasih saran, obat batuk apa ya yg aman untuk bumil?

19 Các câu trả lời

Sama bund aku juga gitu.. Uda hampir 2blan malahan.. batukku batuk kering lagi.. tiap batuk rasanya tulang2ku ini mau lepas ..😆😆.. Uda bolak balik ke dokter tetep aja.. minum yg alami kek jahe lemon dll nya juga tetep aja bund.. Sampek bingung ini harus gmna..😭

selama hamil saya kl bapil gapernah minum obat bun.. minum larutan cap kaki aja, sama peresan jeruk nipis air hangat, atau campuran sari lidah buaya dan apel.. makan goreng2 hindari dluu

5y trước

Larutan cap kaki tiga trmasuk obat bun😆

Lalau kau obat, lebih mau diperiksakan ke tenaga kesehatannya yaa :) utk mengurangi coba dengan air hangat. Hindari makan berminyak dan berlemak. Smg sehat sll.

Aku juga gtu kmren hampir 1 minggu lebih rasanya gak enak banget, di saranin sama dokter jangan minum obat cukup minum air hangat, tamah jeruk nipis dan madu

Minum madu bun sebelum makan apapun pagi hari, ak klo tenggorokan udah mulai ga enak malemnya, paginya sya terapi pke madu, Alhamdulillah sembuh

Kkw aku gak minum obat..cukup minum air hangat + jeruk nipis + madu...jgan mkan yg berminyak ma air es dlu...

laserin aja bun aman utk ibu hamil ada tulisannya juga dikemasan... rekomendasi bidan tempatku periksa

Banyakin minum air hangat bund Kalau gak sembuh2 bisa ke bidan Semoga cpt sembuh ya

Air hangan campur madu sm jeruk nipis bun, insyaallah sembuh mskpun lama sembuhnya

Saya tm 1 juga bgitu bun, saya minum air jahe anget di tambah gula dikit...