Anemia, ISK

Bunda mau tanya, saat test leb bulan kmrin ternyata saya anemia dan ada infeksi salurah kemih. Tapi saya selama ini tidak merasakan pipis sakit, demam dll nya sampai saat ini. Memang sering pipis saja. Apakah ISK dan anemia ini berbahaya bun untuk janin maupun saat lahiran nnti? Mohon arahannya ini kehamilan pertama saya masih belum tau banyak🙏🏻

3 Các câu trả lời

isk itu memang bahaya bun untuk kehamilan, makanya sebaiknya selalu dalam pantauan dokter

12mo trước

Baik bun terimakasih