MPASI

Bunda mau tanya nnti bulan dpan anak saya kan mulai MPASI terus oranng tua saya bilang "kasih pisang campur nasi sedikit", Pertanyaan saya apa itu boleh bund untuk mengawali MPASI Minta saraannya ya bund saya blm bgitu mengerti, kira kira menurut bunda gimn???

17 Các câu trả lời

Anak saya pertama MPASI pakai menu lengkap bun. Asal si anak gak ada alergi protein.

4y trước

Pisang itu buah bun, buat selingan. Dan untuk MPASi jangan terlalu banyak buah dan sayur, krn bisa bikin bayi sembelit.