MPASI

Bunda mau tanya nnti bulan dpan anak saya kan mulai MPASI terus oranng tua saya bilang "kasih pisang campur nasi sedikit", Pertanyaan saya apa itu boleh bund untuk mengawali MPASI Minta saraannya ya bund saya blm bgitu mengerti, kira kira menurut bunda gimn???

17 Các câu trả lời

coba ibunya makan nasi sm pisang mau ga bund? saya sih ogah aplg bayi.

Mpasi menu lengkap bun,kalau buah buat selingan aja bun.

hindari pisang di awal mpasi bu bisa bikin sembelit

4y trước

Baik bund, makash

Pisang maks 1x seminggu deh, sembelit ntar.

Iya bund, makash untuk smua masukannnya

Nasi 🙃🙃🙃🙃

Menu lengkap aja bun

4y trước

Langsung bikin aja trus kasih ke anaknya bun, gausah bilang ke ortu mau bikin apa2nya