Susu buat bumil tm 1-3??

Bunda mau tanya nihh, susu bumil yg ngga bikin eneg buat TM 1-3 apa ya bun.? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

semua susu hamil saya doyan bun, susu kedelai jg doyan, cuma susu sapi murni yg ori aja yg kemarin sempat bikin mual. tergantung selera aja bunda suka yg mana

Anmun, prenagen, primami,. lovamil , Sgm bundda ., cocok2an bun tergantung tiap2 org kalo ga cocok biasanya diaree

11mo trước

Prenagen kalo tmpat ku yg emesis bulan yg 200 g 40an hampir 50 yg 400 g skitar 80-90 an

cocok2an bund. kalau sy awalnya anmum materna yg lite, skrg prenagen. klo udh hbs kyx mau beli enfamama.