Hpht dan usg

Bunda" mau tanya nihh, disini ada gak bunda" yg hpl nya yg dihitung seusai hpht,dan usg berbeda jauh. Aku ke bidan kalo hpl nya menurut hpht perkiraan awal januari dan uk baru 29 week. Sedangkan kalo periksa kedokter usg disana katanya uk sudah 33 week #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

Hpht dan usg
30 Các câu trả lời

Aku bidan sama usg beda jauh sekitar 4mingguan krna siklus aku berantakan. Jadi aku ikut yg perhitungan usg krna pas tau hamil langsung usg diawal.