tanya2 bun,

Bunda, mau tanya nih,, Usia kehamilan ku memasuki 8bulan,, Semua persiapan udah disiapin, Dari popok,baju,celana,kasur,ayunan,bedak bayi dll insyaallah udah lengkap,,, Bolehkah kita pajang dirumah kita,, Apakah mitos kata org nggak boleh dlu didlm rumah sebelum debay launching???

1 Trả lời

Bayi seharusnya gausah di bedak in nnti pas sudah lahir bunn mengganggu pernapasannya, trus soal ituu saya sih simpen di lemari bunn kalau dipajang kotor dong hehe