kehamilan anak pertama

Bunda. Mau tanya nih Usia kehamilan ku 17w4d Tp ko blm merasakan gerakan ato kedutan ya Wajar ga sih bun? Ato aku harus gimana ya?

4 Các câu trả lời

Wajar jika perut kita tebal.. saya ngrasain saat uk 20w Karna memang perut saya tebal.. yg penting saat priksa semuanya baik" saja n sehat..

5y trước

Nah wajar aj bun.. yg peting tiap priksa smuany normal sehat bun

udah usg blm bun? klo hamil prtama biasanya ga bgtu peka, nnti krasanya klo udh lumayan gede, tp klo hamil anak ke2 biasanya lebih peka

5y trước

Usg wktu usia 8week

Usg aja bund. Biar tau perkembangan janin..

Wajar. Saya kerasa pas 21 minggu