baby Walker

Bunda mau tanya nih, usia berapa si baby mulai boleh menggunakan baby Walker? Mohon infonya ya bunda, makasih sebelumnya

12 Các câu trả lời

sudah tidak disarankan bun.. krn maaf bayi yg ga melewati masa trantanan(fase setelah merangkak, latihan berdiri lalu jalan) bisa jd anak itu autis.. jd tidak d sarankan guna baby walker krn anak cenderung tidak ada inisiatif untuk berdiri Dan latihan jln.. maaf klo ada yg Salah boleh d benarkan

4y trước

salah. bukan autis. autis itu penyakit bawaan bukan karna penggunaan baby walker kelessss bahasanya main autas autis aje bu

usia, kalo dedeknya udh kuat untuk duduk sendiri Bun... soalnya kan usia anak bisa duduk sendiri itu kan beda2..

Pake push walker aja anak ku jadi cepet belajar jalan nyaaa . Sampe udah bisa jalan masi bisa di mainin

4y trước

Mungkin stiap anak beda2 bun 😊😊😊 trus di latih aja bun yg penting gk di paksa

Ilmu baru lagi nih... Makasih untuk yg sudah nanya dan jawab. Hee sya cuma baca aja

sudah tidak disarankan bun, lebih baik pake push walker saja

4y trước

Mau tp hny merambat sdkit kbnykn msh diem di tempat smbil main/pegangan.klo dorong baby walker jg kdg lbh mau dibnding dorong push walkernya.mgkn krn pushwalkernya susah dibelokkan

baby walker tidak disarankan bu,mending pake push walker

4y trước

Bun..koq anakku gak mau dorong push walkernya ya. Tips dong bun biar mau dorong..

Baby walker sudah tidak dianjurkan

wah dapet ilmu baru nih😍

sudah tidak dsarankan bu

lbh baik tidak pakai bu