USG kehamilan

Bunda mau tanya nih, untuk USG kehamilan sendiri baiknya setiap bulan atau 3x (TM1, TM2, TM3) selama kehamilan ??

5 Các câu trả lời

klo dari dokter saya awal tau hamil pakai tespack gpp USG buat tau janinnya di dalam rahim atau diluar dan apakah sudah berbentuk kantung. balik lagi nanti di minggu ke-12 untuk lihat kelengkapan bayi (organ tubuh) sama apakah ada cacat dan lain2, biasanya habis itu disuruh medical checkup terutama di urine sama darahnya. selebihnya tergantung dokter buat cek BB bayinya...

2y trước

oke makasih bunda

aku sebulan sekali bun, karena rasanya pengen liatin perkembangan debay trs 😆

2y trước

😁iya bun. bagus itu

yg pernah aku baca si 4x bun, 1 kali di TM1, 1 kali di TM2 dan 2 kali di TM3

2y trước

oke bun, makasih

klo kata dokter ditempatku selama gada keluhan cukup 3x

2y trước

oke bunda, mkasih

tm1 6-8 minggu, tm2 2x tm3 2x

2y trước

makasih bunda