keputihan atau ketuban ??

Bunda mau tanya nih tolong di comen ya soalnya ini hmil pertama jad aku gak begitu paham. Saya hmil 9 bulan setiap habis pipis mandi kluar keputihan tp ada kyk airnya bun itu kenapa ya bun? Apa tanda mau lairan atau emang hanya keputihan bun??. Terimakasih ?

4 Các câu trả lời

Klo ketuban itu keluar secara spontan dan gga terasa bun keluar gtu aja, mungkin itu hanya lendir, tp klo berbarengan dg rasa mules yg konsisten dan bertambah rasa sakit sebaiknya langsung priksain bun.

Coba bunda cek pke kertas lakmus/ph biar tau itu air ketuban apa bkn, atau gk bunda bisa macam dehem "ehm"gt kalau kluar rarti itu ketuban kalau pipis atau keputihn gk akan kluar

5y trước

Apotek ada bun

Bekas cebok mungkin? Kalo kaya air gitu bisa rembesan ketuban juga. Tapi aku sering abis cebok gak lama airnya suka keluar lagi

5y trước

Setiap habis cebok pasti ku lap tisu bun, trus aku masuk kamar aku lap lg keputihan gk kyk biasanya ini ada air, saat liat tv ky lembap ad uang kluar tab tisu tusu basah tp gk basah basah amat bun . mkany aku bingung + takut soal nya ini hml pertama kali semisal keputihan apa boleh aku pake obat lewat vagina lg rancana tgl 19 mau oprasi tp klo sebelum tgl itu kan gk tau bunda sekarang jg udah sering kontraksi palsu bun 😥

Perbedaanya

5y trước

Iya bun trimaksih untk jawaban nya🙏